中煤科工集团重庆设计院参访千赢集团

2017年11月22日,中煤科工集团重庆设计研究院有限公司总经理卢溢洪一行八人莅临千赢集团参观考察。千赢集团董事长刘琪、总经理彭健松、总工程师李均热情接待来访嘉宾。

下午两点三十分,来访嘉宾参观千赢集团“智慧能源未来体验馆”,刘琪董事长向来宾介绍了公司发展历程、主营业务、技术研发成果、国际合作等。公司总工程师李均向来访嘉宾介绍了“空气动力存储能源系统”和正在建设中的“能源互联网交互平台”,嘉宾们给予极高的评价。

随后,在集团公司六楼“零能耗会议中心”双方进行交流座谈。会上,刘琪董事长介绍了千赢集团的商业模式、国内外市场情况及未来公司的具体规划;卢溢洪总经理介绍了中煤科工集团重庆设计研究院有关情况,并对千赢集团在清洁能源方面所取得的成就及公司新技术表示高度赞赏,双方均表示可以利用各自企业的优势,共同推进分布式能源及智慧能源管控系统的建设,争取早日实现共同合作。